Receitas Mágicas

 

publicidade

Anchova à moda da Ana Maria

Anchova à moda da Ana Maria

publicidade

Ingredientes  

1 anchova grande

500 g de camarão

500 g de batatas

2 cebolas

500 g de tomate

Limão

Sal

1 molho de tomate

1 creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Compre a anchova fresca e peça para espalmar e tirar a espinha

2. Deixe de molho por 2 minutos com água e suco de 1 limão

3. Escorra e passe sobre ela tempero Arisco ou sal e o suco de 1 limão, reserve

4. Descasque as batatas e corte em rodelas medias e leve ao fogo por 5 minutos, tem que ficar al dente

5. Escorra e coloque em um refratário

6. Reserve

7. Eu asso esse peixe na churrasqueira convencional, mas também pode ser feito na churrasqueira elétrica

8. Tem que pôr em uma grelha especial de 2 lados para que possa virar o peixe

9. Ele assa muito rápido cerca de 20 minutos

10. Enquanto assa, pegue o refratário e coloque cebola e tomate em rodelas, também um pouco de orégano

11. Reserve

12. Em uma panela, refogue alho, cebola , coloque o molho de tomate tempere a seu gosto e coloque o camarão

13. Acrescente o creme de leite e desligue

14. Cubra a batata do refratário com esse molho de camarão

15. Quando a anchova estiver assada, retire da grelha pela parte de cima, coloque sobre o refratário e passe o requeijão cremoso por cima dela

16. Leve ao fogo para gratinar

17. Sirva com arroz e pirão de peixe

18. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!