Receitas Mágicas

 

publicidade

Arroz com champignon

Arroz com champignon

publicidade

Ingredientes  

3 peitos de frango

2 caldos de frago

6 colheres de margarina

1 colher de chá de açafrão

1 cebola

300 g de champignon

1 creme de leite fresco (ou 2 latas ou 4 caixas)

300 g de queijo parmesão

Amido de milho para engrossar

Leite

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. O frango não será utilizado, apenas a água do cozimento

2. Cozinhe os 3 peitos de frango na água temperada com o caldo de frango

3. Faça o arroz com 3 colheres de margarina, 1 colher de chá de açafrão e utilize a água que você cozinhou o frango (não utilizar toda a água, reserve umas 4 xícaras)

4. Frite 1 cebola em 3 colheres de margarina, coloque os champignons picados, as 4 xícaras de água que você reservou do frango, o creme de leite fresco

5. Engrosse com o amido de milho e o leite

6. Misture tudo no arroz, acrescente o queijo parmesão ralado

7. Tempo de Preparo: 2h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!