Receitas Mágicas

 

publicidade

Baguete de Orégano, Azeite e Alho

Baguete de Orégano, Azeite e Alho

publicidade

Ingredientes  

340 ml de água morna

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de azeite

2 colher de sopa de alho amassadinho

2 colher (sopa) de orégano seco

1 pitada de pimenta cominho moida

2 colheres (sopa) de leite em pó

4 e 1/2 copos de farinha de trigo (não coloque tudo de uma vez, adicione 4 copos, e o restante após se necessário)

1 colheres (chá) de sal

2 colher sopa de fermento para pão

Dica: Pãezinhos recheados de presunto. Abrir um pequeno pedaço da massa com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura, coloque uma fatia de presunto e enrole como rocambole.Depois que a baguete sai do formo é uma delícia comer quentinha com manteiga.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Na vasilha, colocar os ingredientes pela ordem mencionada

2. Trabalhar bem a massa com as mãos

3. Modelar o pão em formato de baguetes ou como preferir

4. É só enrolar a massa na mesa com as mãos formar a baguete

5. Espera crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume

6. Levar para assar em forno médio até dourar

7. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!