Receitas Mágicas

 

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Barreado

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Ingredientes  

2 kg costela com osso

2 kg peito de gado com osso

2 kg patinho

2 kg coxão mole

300 g de bacon

2 kg tomate

2 kg de cebola

2 maço de salsa

2 maço cebolinha

8 dentes de alho

200 cc vinagre

1 pimenta vermelha

4 colheres sobremesa de cominho

2 folhas de louro

6 colheres de sal

2 litros de água mineral

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Modo de Preparo  

1. Corte a carne em pedaços em cubos, observando a fibra de cada tipo de carne, devendo ser no sentido longitudinal, reserve

2. Na costela mantenha os ossos

3. Fatie o bacon em lâminas

4. Lave os tomates, cheiro verde, descasque as cebolas

5. Corte tudo em pedaços, e bata no liquidificador todos os demais ingredientes, sempre em pequenas porções

6. Forre o fundo da panela com uma camada de bacon fatiado

7. Coloque a costela com a parte dos ossos para baixo

8. Cubra com um pouco de molho

9. Faça uma terceira camada com os cubos de carnes e cubra com o molho

10. Repita esta operação até acabar a carne, sendo a ultima camada de molho

11. Feche a panela com uma goma feita de farinha de mandioca, trigo e água, até ter o ponto de massa que possa vedar a panela

12. Leve a panela sobre uma chapa de ferro, para que não fique em contato direto com o fogo

13. Deixe a chama no ponto mínimo, cozinhando entre 16 a 24 horas

14. Servir com arroz, farinha de mandioca, banana da terra cozida e pimenta malagueta

15. Tempo de Preparo: 16h 00min

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