Receitas Mágicas

 

publicidade

Bolo de Cenoura (liquidificador)

Bolo de Cenoura (liquidificador)

publicidade

Ingredientes  

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de óleo de soja

Sadia

3 cenouras médias e cruas

1 pitada de sal

Cobertura

1 copo de leite (pode ser de soja)

1 copo de açúcar

4 colheres sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de amido de milho

1 pitada de sal.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.

2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.

3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

5. Cobertura

6. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.

7. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

8. Tempo de preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!