Receitas Mágicas

 

publicidade

Bolo de coco

Bolo de coco

publicidade

Ingredientes  

1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)

1 copo de farinha

½ copo de leite fervendo

2 ovos

1 colher de fermento químico

9 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de água

1 pacote de coco ralado (100g)

½ lata de leite condensado

Cobertura:

1 caixinha de chantilly 200ml

1 pacote de coco ralado (100g)

Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma pequena, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos

2. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie

3. Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole

4. Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado

5. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!