Receitas Mágicas

 

publicidade

Bolo de laranja inteira rapinho

Bolo de laranja inteira rapinho

publicidade

Ingredientes  

6 laranjas médias

1 copo e 1/2 de oléo

5 ovos

3 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar

2. Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo

3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão

4. Unte uma forma com manteiga e farinha

5. Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos

6. Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo

7. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima

8. Tempo de Preparo: 45min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!