Receitas Mágicas

 

publicidade

Bolo encanto

Bolo encanto

publicidade

Ingredientes  

12 ovos

2 xícaras de manteiga ou margarina

6 xícaras de açúcar

150 g de açúcar

3 xícaras de leite

4 colheres de sopa de fermento

700 g de pasta americana comprada pronta

1 xícara de açúcar impalpável para trabalhar a pasta americana

4 latas de leite condensado

200 g de coco fresco ralado

1 caixinha de creme de leite

1/2 lata de guaraná para regar o bolo,ou calda de sua preferência

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Na batedeira junte as gemas, o açúcar e a margarina, bata até formar um creme esbranquiçado

2. Acrescente o leite e a farinha peneirada com o fermento

3. Junte o granulado e as claras em neve, misture delicadamente e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

4. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o coco e uma colher de margarina

5. Mexa até ferver e engrossar

6. Desligue e acrescente o creme de leite, deixe esfriar

7. Corte o bolo já frio ao meio

8. Regue com o guaraná, passe uma quantidade generosa de recheio no meio e coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do recheio

9. Abra a pasta americana com o auxílio de um rolo

10. Coloque sobre o bolo e corte o excesso nas laterais com uma faca

11. Eu utilizei flores artificias para decorar

12. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!