Receitas Mágicas

 

publicidade

Bolo salgado de caneca

Bolo salgado de caneca

publicidade

Ingredientes  

1 ovo

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo já com fermento

1 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (café) rasa de sal

Temperos a gosto

1 1/2 colheres (sopa) de sardinha enlatada (1/3 da lata, ou atum, carne moída, frango desfiado, legumes, a gosto)

1 fatia de queijo mussarela picada

1 colher (sopa) de milho e ervilha (Duetto)

Orégano a gosto

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em um recipiente bata com um garfo o ovo, acrescente os demais ingredientes, misture bem e reserve

2. Para o recheio, misture a sardinha amassada, o queijo picado, o milho e ervilha e o orégano

3. Em uma caneca despeje metade da massa, coloque o recheio cuidando para não passar muito da metade e cubra com o restante da massa, tudo não deve passar de 3/4 da caneca

4. Se quiser desenformar é só untar a caneca com óleo e farinha de trigo

5. Levar ao forno micro-ondas de 3 a 4 minutos em potência alta

6. Fica ótima e pode-se aproveitar a sobra que tiver na geladeira

7. Tempo de Preparo: 8min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!