Receitas Mágicas

 

publicidade

Bolo salgado de pão de forma de frango

Bolo salgado de pão de forma de frango

publicidade

Ingredientes  

2 pacotes de pão de forma

2 peitos de frango

1 tomate picado sem semente

1 cebola grande picada

1 dente de alho picado

1 tablete de caldo de galinha

Salsinha

Sal

Azeite

1 lata de creme de leite

1 cenoura ralada

1 lata de milho

Azeitonas picadas

Champignon picado

1/2 pote de maionese

1/2 pote de maionese

Batata palha

As cascas não podem ser desperdiçadas.Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos

2. Escorra a agua e desfie toda a carne

3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo

4. Corrija o sal

5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese

6. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas

7. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário

8. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada

9. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura

10. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese

11. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos

12. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio

13. Passe a maionese restante em volta do bolo todo

14. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso

15. Tempo de Preparo: 1h 20min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!