Receitas Mágicas

 

publicidade

Carne de sol e batatas sauté com ervas

Carne de sol e batatas sauté com ervas

publicidade

Ingredientes  

500g de lombo de carne de sol dessalgada

12 batatinhas cozidas

Pimenta-do-reino a gosto

2 pimentas malaguetas sem caroço e sem sementes

300 g de ameixas em calda sem caroços

Manteiga de garrafa

Ervas finas a gosto

Tomates cereja confitados, 50g de alho laminado frito e talos de salsinha para decoração do prato

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Sele o lombo na manteiga de garrafa

2. Tempere com pimenta do reino

3. Faça cortes precisos

4. Cozinhe as batatinhas no vapor, depois frite até corá-las na manteiga de garrafa e finalize acrescentando ervas finas

5. Corte as pimentas malaguetas, acrescente às ameixas em calda e processe

6. Depois leve ao fago baixo para reduzir, assim formará uma geléia de ameixas levemente apimentadas

7. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!