Receitas Mágicas

 

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Carne seca Paranaense

Carne seca Paranaense

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Ingredientes  

1 kg de carne seca

1 tomate

1 cebola

1 pimentão

1 dente de alho

1 lata de milho verde

Azeitonas

2 medidas de arroz

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Modo de Preparo  

1. Primeiro lave bem a carne seca, para sair bem o sal

2. Depois pré-cozinhe a carne seca para retirar mais o sal, caso queira fazer no outro dia pode deixar de molho na água de um dia para o outro para sair o sal melhor, mas mesmo assim pré-cozinhe

3. Corte em cubinhos a carne seca e os legumes todos

4. Em outra panela coloque azeite ou óleo para fritar a carne, coloque a cebola picada e frite bem

5. Quando a água da carne for secando coloque mais água aos poucos e continue a fritar

6. Depois de bem frito coloque o restante dos temperos, o tomate, alho, pimentão, milho verde, azeitona, o que quiser colocar

7. Depois de colocar tudo isso continue a mexer e a fritar, logo em seguida coloque o arroz e mexa bem até o arroz absorver o óleo da carne

8. Coloque água para cozinhar

9. Fique de olho para o arroz não queimar, depois de seco verifique se o arroz não está duro

10. Se estiver coloque mais um pouco de água, mas não muito

11. Cuidado para o arroz não ficar papa

12. Para acompanhamento uma farofa de banana, ou banana frita, é bom demais

13. Tempo de Preparo: 40min

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