Receitas Mágicas

 

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Charuto de couve acompanhado com risoto

Charuto de couve acompanhado com risoto

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Ingredientes  

1 kg de carne moída

500 g de arroz branco

20 folhas de couve

4 tabletes de caldo de carne

2 tomates

1 cebola

1 pimentão

Sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto

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Modo de Preparo  

1. Lave as folhas de couve; Ferva uma panela de água

2. Segurando pelo talo, mergulhe as folhas de couve na água fervente, uma a uma, e reserve

3. Misture a carne moída, o arroz cru lavado, 1 tomate picado em cubos, 1/3 cebola picada em cubos, 1/3 pimentão picado em cubos, sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto

4. Corte as folhas de couve ao meio, retirando os talos

5. Forre o fundo de uma panela de pressão com os talos das folhas de couve

6. Coloque uma colher de chá do recheio na metade de folha de couve e enrole na vertical

7. Esprema o charuto enrolado

8. Forre a panela com uma camada de charutos

9. Forre os charutos com uma camada de 2/3 cebola, 1 tomate e 2/3 pimentões em rodelas

10. Forre outra camada de charutos

11. Acrescente dois tabletes de caldo de carne dissolvidos em 400 ml de água quente

12. Tampe a panela de pressão e deixe por 10 minutos depois que a panela começar a apitar

13. Coloque o que sobrou do recheio em uma panela e acrescentar dois tabletes de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água fervente

14. Mantenha em fogo baixo até secar a água

15. Tempo de Preparo: 1h 00min

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