Receitas Mágicas

 

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Costelinha de Porco ao Molho de Goiabada

Costelinha de Porco ao Molho de Goiabada

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Ingredientes  

1,5 kg de costelinha de porco

2 limões

2 cebolas médias

5 dentes de alho

Sal, gengibre e pimenta fresca a gosto

1 xícara mal cheia de shoyu

180 g de goiabada

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Modo de Preparo  

1. Colocar a costela no pirex que vai assar

2. Salpicar sal, depois o suco de 1 limão

3. Bater no liquidificador 180 g de goiabada com 250 ml de água, despeje em um recipiente, acrescentando no mesmo as cebolas, alho, gengibre e pimenta picados

4. Acrescente ainda o shoyu e o suco de 1 limão

5. Despeje essa mistura sobre a costela e vire-a, de modo que a parte com mais carne fique para baixo, absorvendo mais o molho

6. Cubra com o filme plástico e deixe marinando de um dia para o outro

7. No dia seguinte, cubra com o papel alumínio (com a parte fosca para cima), dando uns furinhos para sair o vapor ou deixando um pequeno vão na lateral do papel alumínio

8. Asse por 1 hora e 30 minutos em fogo brando

9. Se quiser, tire o papel alumínio e vire a parte mais carnuda para cima para dourar mais um pouco

10. Sirva com arroz e couve, ou com uma salada de sua preferência

11. Tempo de Preparo: 2h 00min

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