Receitas Mágicas

 

publicidade

Coxas e sobrecoxas assadas com creme de cebola

Coxas e sobrecoxas assadas com creme de cebola

publicidade

Ingredientes  

2 kg de coxa e sobrecoxa

Alho a gosto

Amaciante de carne a gosto sabor frango

1 pacote de creme de cebola

Maionese

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Tempere as peças do frango com alho e o amaciante de carne sabor frango, é bom gotejar algumas gotas de água após temperar para marinar uns 10 minutos

2. Passe o frango temperado no creme de cebola como se estivesse empanando-o

3. Forre uma forma com papel aluminio e coloque as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra

4. Pincele uma boa camada maionese por cima de cada peca

5. Deixe assando até que o frango esteja dourado,antes de tirar espete um pedaco com um garfo para ver se não está cru por dentro

6. Se estiver, abaixe a temperatura do forno (temperatura média é ideal)

7. Depois retire e sirva

8. Fica muito crocante, uma delícia, a maionese dá um sabor especial

9. Tempo de Preparo: 40min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!