Receitas Mágicas

 

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Coxinhas sofisticadas

Coxinhas sofisticadas

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Ingredientes  

1 kg de coxinha da asa (se preferir retire a pele, eu gosto com a pele)

6 alhos picados

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

200 g de queijo provolone

1 xícara de farinha de rosca

Sal a gosto

Salsa a gosto

300 g de bacon crocante (explicarei como fazer abaixo)

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Modo de Preparo  

1. Tempere as coxinhas da asa com o alho e o sal, reserve

2. Enquanto as coxinhas pegam tempero prepare o bacon bem crocante

3. Para fazer o bacon, corte algumas fatias e coloque sobre 5 folhas de papel toalha

4. Cubra com mais 5 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por aproximadamente 5 minutos

5. Interrompa na metade do processo para verificar se já estão prontos, pois o tempo de preparo varia da potência de cada micro-ondas

6. Após termidado o tempo retire e deixe esfriar (uma dica é que logo após retirar do micro-ondas, substitua as folhas de papel toalha para que elas absorvam ainda mais a gordura do bacon e eles fiquem bem sequinhos)

7. Agora em um liquidificador bata o bacon até que fique bem trituradinho e coloque em uma vasilha

8. Faça a mesma coisa com o queijo provolone

9. Despeje na mesma vasilha

10. Junte a farinha de rosca e misture tudo

11. Pincele a manteiga derretida nas coxinhas ja temperadas

12. Passe as coxinhas nessa mistura do bacon, queijo e farinha de rosca (nessa ordem)

13. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e cubra com um pouco de mussarela ralada em lascas e jogue a salsinha picada para dar uma aparência charmosa

14. Leve ao forno à 260° por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem bem douradas

15. Retire do forno e bom apetite

16. Tempo de Preparo: 1h 00min

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