Receitas Mágicas

 

publicidade

Cozido colorido

Cozido colorido

publicidade

Ingredientes  

1 Kg de coxão mole

2 cebolas pequenas

2 dentes de alho

1 amarrado de cheiro-verde

1 folha de louro

2 cenouras médias

1 colher de sopa rasa de colorau

1 colher de sopa rasa de tempero completo

1 colher de sopa rasa de coentro moído

2 tomates médios

3 colheres de sopa de óleo

1 kg de mandioca

Folhas de coentro e cebolinha para decorar

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Corte a carne em cubos de 2 cm, pique as cebolas, os tomates e o alho

2. Leve ao fogo em uma panela de pressão o óleo, as cebolas, os tomates, o alho, o louro as cenouras e o tempero completo e mexa delicadamente para os temperos penetrarem na carne

3. Deixe refogar alguns segundos e acrescente o amarrado de cheiro verde, coloque mais ou menos 400 ml de água fervente

4. Cozinhe por cerca de 20 minutos e verifique se a carne está macia e com caldo, senão acrescente mais um pouco de água

5. Retire o amarrado de cheiro verde

6. Em outra panela com água e sal cozinhe a mandioca e não esqueça que tem que cobrir os pedaços da mandioca pois assim elas irão cozinhar e ficarão macias

7. Coloque numa travessa funda a carne com o caldo e acrescente a mandioca

8. Delicadamente para não quebrar os pedaços

9. Decore com talos e folhas de coentro

10. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!