Receitas Mágicas

 

publicidade

Creme Gelado Tricolor

Creme Gelado Tricolor

publicidade

Ingredientes  

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

2 colheres de amido de milho

3 colheres de ovomaltine

4 gotas de essência de baunilha

1/2 caixa de morangos fatiados em rodelas

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em uma panela despeje o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha

2. Mantenha em fogo baixo e mexa até engrossar

3. Desligue o fogo

4. Prepare as 8 tacinhas de vidro

5. Separe metade da quantia do creme branco para preencher o fundo das taças

6. Faça isso com auxílio de uma concha, coloque cerca de 1 cm de creme em cada taça

7. As fatias de morango devem ser colocadas nas laterais das taças, por toda extensão, logo após o creme branco ser servido

8. À outra metade do creme, despeje o ovomaltine e leve ao fogo baixo até que o mesmo dissolva (isso é bem rápido)

9. Logo que o ovomaltine dissolver ao creme, siga o mesmo procedimento do creme branco

10. Para finalizar, polvilhe ovomaltine e coloque as pontinhas dos morangos

11. Tempo de Preparo: 45min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!