Receitas Mágicas

 

publicidade

Cuca alemã da Joi

Cuca alemã da Joi

publicidade

Ingredientes  

2 xícaras de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 colher (de sopa) de margarina (eu uso qualy sem sal)

1 colher (de chá) de fermento

1 xícara de trigo

1/2 xícara de açúcar

1 colher de azeite

1 colher (de sopa) de margarina (eu uso qualy s/ sal)

1/2 colher (de chá) de fermento

Banana ou abacaxi

Obs: Normalmente faço metade Banana e metade Abacaxi. E minha forma é antiaderente, aí nem preciso untar.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Mistura-se todos os ingredientes num refratário, mexa com um garfo até ficar em ponto de farofa

2. Mistura-se todos os ingredientes num refratário, mexa com uma colher até ficar uma massa homogênea

3. Bananas cortadas em rodelas, ou abacaxi cortados em pedaços quadrados

4. Numa forma devidamente untada, coloca-se a massa, por cima coloca-se o recheio, por último coloca-se a farofa

5. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC, em torno de 30 à 35 minutos

6. Tempo de Preparo: 35min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!