Receitas Mágicas

 

publicidade

Esfiha prática

Esfiha prática

publicidade

Ingredientes  

1 colher (sopa) de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

5 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de água morna

Farinha de trigo até dar ponto (3 xícaras mais ou menos)

1 gema para pincelar

Queijo ralado para polvilhar

150 g de presunto

150 g de mussarela

O recheio pode ser á gosto.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Misture o fermento com o açúcar e o sal até que forme uma calda

2. Acrescente o óleo a água e a farinha até que forme uma massa que solte das mãos, sove bem

3. Faça as bolinhas do tamanho que desejar, cubra com um guardanapo e deixe crescer por 30 minutos

4. Abra a massa com o rolo coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela feche as laterais, coloque em uma forma untada com óleo pincele gema e polvilhe queijo ralado

5. Leve para assar por 30 minutos

6. Tempo de Preparo: 1h 10min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!