Receitas Mágicas

 

publicidade

Esfiha síria

Esfiha síria

publicidade

Ingredientes  

1 copo de leite morno

1/2 copo de óleo

1 colher de cafe de açúcar

1/2 colher de café de sal

20 g de fermento de pão

Farinha de trigo

350 g de carne crua

1 cebola

Sal a gosto

Pimenta-do-reino

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Colocar o fermento em uma vasilha e o leite morno até desmanchar o fermento

2. Coloque o óleo, o açúcar e o sal

3. Adicione farinha de trigo mexendo com as mãos até a massa ficar desgrudando das mãos, deixar a massa descançar por 20 minutos

4. Preparar a carne crua com os temperos (a cebola é cortada bem pequena)

5. Aos poucos pegar uma bola pequena de massa, abrir para ela ficar redonda do tamanho de sua mão, coloque a carne crua e fecha embaixo formando um triângulo

6. Levar ao forno médio até ficar no ponto, sequinha, não precisa corar muito em baixo

7. Em cerca de 25 minutos fica pronta

8. Tempo de Preparo: 45min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!