Receitas Mágicas

 

publicidade

Espuma Gelada

Espuma Gelada

publicidade

Ingredientes  

1 lata de leite condensado

1 copo de leite em pó (dissolvido)

4 gemas

Chocolate Branco picado

2 copos de leite

8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em p?

8 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

Chocolate ao leite e/ou meio amargo picado

Nozes moídas (se desejar)

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

4 claras batidas em neve

Raspa de chocolate ao leite e meio amargo

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas

2. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido

3. Por cima coloque o chocolate branco

4. Em uma panela, misture o leite, o chocolate, o açúcar e o amido

5. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada

6. Acrescente nozes moídas e chocolate picado

7. Bata as claras em neve e reserve

8. Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras

9. Despeje sobre a 2ª camada

10. Espere esfriar e coloque no congelador até endurecer

11. Tempo de Preparo: 40min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!