Receitas Mágicas

 

publicidade

Feijão Branco Nutritivo da Mamãe

Feijão Branco Nutritivo da Mamãe

publicidade

Ingredientes  

1/2kg de feijão branco (descansado 8 horas em água)

1 cenoura grande (cortada em cubos)

300 g de lombo bovino (cortado em cubos)

1 cebola (picada)

5 dentes de alho (amassados)

2 folhas de louro

2 colheres de óleo

1 1/2 litro de água

Sal a gosto

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Despeje a água, o feijão e a cenoura na panela de pressão e cozinhe por cerca de 15 minutos

2. Separadamente, refogue com óleo os cubos de lombo, a cebola e o alho amassado

3. Após o feijão estar cozido, despeje o refogado, acrescente o sal e as folhas de louro

4. Retorne ao fogo, porém não precisa mais ficar na pressão, deixe cozinhando em fogo médio por mais 10 minutos aproximadamente

5. Para deixar o caldo mais grosso, amasse com garfo um pouco do feijão cozido

6. É muito importante o feijão ter descansado em água por no mínimo 8 horas

7. Tempo de Preparo: 40min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!