Receitas Mágicas

 

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Filé Aletria

Filé Aletria

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Ingredientes  

800 g de filé bovino (ou outra carne de sua preferência)

6 rolos de macarrão cabelo de anjo

200 ml creme de leite

400 ml de cerveja preta

250 g champignon picado

1 tablete de caldo de champignon

1/2 litro de água

1 colher de amido de milho

4 colheres de manteiga

1 colher de requeijão

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

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Modo de Preparo  

1. Corte a carne em bifes largos, reserve

2. Em um refratário untado coloque o macarrão um ao lado do outro, coloque um pouquinho de champignon em cima de cada um, acrescente 1 xícara de cerveja preta e reserve

3. Em um prato misture o creme de leite com o amido de milho

4. Em uma panela coloque 2 colheres manteiga para dourar o alho e a cebola, acrescente a mistura do creme de leite, quando estiver firme acrescente o resto da cerveja, coloque o requeijão, sal e a pimenta

5. Quando o molho estiver pronto coloque o champignon

6. Coloque o molho em cima do macarrão, para que fique bem no meio do ninho

7. Coloque umas 3 colheres ou mais acima de cada ninho

8. Reserve um pouco do molho

9. Misture o caldo de champignon com 1/2 litro de agua e coloque no refratário, cuide para não colocar em cima do ninho e sim ao redor

10. Cubra com papel alumínio

11. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos

12. Quando o macarrão estiver cozido, desligue o forno

13. Em uma frigideira frite os bifes com manteiga, e tempere apenas com sal e pimenta

14. Para servir coloque um bife por prato com dois ninhos de macarrão por cima e decore com o molho restante

15. Tempo de Preparo: 30min

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