Receitas Mágicas

 

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Filé de frango recheado

Filé de frango recheado

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Ingredientes  

4 filés de frango

6 dentes de alho

1 limão

Tempero pronto para aves (opcional)

100 g de bacon

1 pimentão vermelho grande

1 cebola média

1 tomate grande

250 ml de caldo de galinha

4 colheres de azeite

Pimenta calabresa

Sal

Linha para culinária

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Modo de Preparo  

1. Esprema o limão e "lave" os filés no suco

2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar

3. Reserve

4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos

5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos

6. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos

7. Apague o fogo e reserve

8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro

9. Feche o filé e amarre com a linha

10. Repita o procedimento com os outros filés

11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados

12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

13. Tempo de Preparo: 1h 00min

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