Receitas Mágicas

 

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Filé de peixe super light

Filé de peixe super light

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Ingredientes  

1/2 kg de filé de peixe (pescada, marpará ou merluza)

3 tomates semi maduros

1/2 maço de cheiro verde

1 cebola grande

1 dente de alho

1 colher de chá de orégano

1 pimentão vermelho

1 colher de azeite de oliva (puro)

1 colher rasa de margarina light

1 envelope de tempero tipo Sazón

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Dicas: pode incrementar o molho com champignon, alcaparras etc, ou ainda colocar uma caixinha pequena de creme de leite light quase ao final do cozimento.Se quiser acrescentar azeitonas, espere até terminar o cozimento, então desligue o fogo, distribua as azeitonas picadas sobre o prato e tampe novamente a panela.

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Modo de Preparo  

1. Prefira uma panela de inox ou vidro que possa ir direto à mesa

2. Pique em cubinhos tipo vinagrete, a cebola, os tomates e o pimentão

3. Junte tudo em uma tigela e acrescente, o cheiro verde (picadinho), o orégano, o azeite, o tempero tipo Sazon, a pimenta e o sal

4. (Reserve)

5. Na panela derreta levemente em fogo baixo a manteiga e junte o alho picadinho (não moído), refogue sem deixar fritar

6. Disponha os pedaços de peixe, cortados mais ou menos quadrados, lado a lado, encaixando-os conforme o formato da panela

7. Se for necessário poderá colocar uns pedaços sobre os outros

8. Em seguida coloque todos os ingredientes misturados sobre os filés, de maneira a cobri-los todos

9. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos meia hora ou até que esteja com a quantidade de caldo que lhe agrade

10. Sirva com arroz e salada

11. Tempo de Preparo: 30min

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