Receitas Mágicas

 

publicidade

Frango incrementado

Frango incrementado

publicidade

Ingredientes  

1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos e temperado com alho e sal

3 tomates grandes sem pele e sem semente picados

1 cebola grande picada

Azeitonas picadas

Cheiro verde

6 colheres de sopa de óleo

1 cebola

Alho com sal

6 espigas de milho

1 vidro de palmito (500 g)

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

Mussarela em fatias

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Tempere os pedaços de peito de frango com alho e sal

2. Frite e passe pelo processador ou desfie com as mãos

3. Na panela que fritou o frango deixe um pouco de óleo e refogue a cebola, os tomates picados, azeitonas, cheiro verde e um pouco de água

4. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o frango desfiado

5. Reserve

6. Leve o óleo ao fogo, frite bem a cebola, o alho,coloque o milho, água e deixe cozinhar um pouco

7. Coloque o palmito e quando estiver quase seco engrosse com o amido e o leite

8. Em um refratário coloque o frango, mussarela, o creme e novamente a mussarela

9. Leve ao forno para derreter a mussarela

10. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!