Receitas Mágicas

 

publicidade

Frango na cerveja

Frango na cerveja

publicidade

Ingredientes  

Frango a passarinho na quantidade

1 Sazón para carnes

Orégano a gosto

Salsa a gosto

1 cebola grande ralada

Alho a gosto

1 colher de sopa de maionese

1 colher de sopa de manteiga

1/2 lata de cerveja

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos

2. Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja

3. Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno

4. Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel alumínio para dourar

5. É rápido e fica super macio

6. Tempo de Preparo: 40min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!