Receitas Mágicas

 

publicidade

Frango recheado com farofa de banana

Frango recheado com farofa de banana

publicidade

Ingredientes  

1 frango de até 2 kg

1 cebola ralada

3 dentes de alho amassados

1/2 xícara (chá) de vinagre

1 colher (sopa) de orégano

2 tabletes de caldo de frango

1 copo de vinho branco seco

1 colher de mostarda

Compre 1 embalagem de farofa pronta sem pimenta

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de milho verde escorrido

1/2 pimentão picadinho

3 bananas da terra picadas

100 g de uvas passas pretas

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Dissolva o caldo de frango no vinho e junte os demais ingredientes

2. Tempere o frango e deixe descansar de 2 a 3 horas

3. Compre uma embalagem de farofa pronta sem pimenta, leve ao fogo com a manteiga e misture milho verde escorrido

4. Coloque o pimentão picadinho, bananas da terra picadas, uvas passas pretas

5. Deixe murchar um pouco as bananas, desligue e recheie o frango

6. Leve para assar em papel alumínio por 30 minutos, retire o papel e termine de assar por mais 30 minutos, ou até o frango ficar coradinho

7. Tempo de Preparo: 3h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!