Receitas Mágicas

 

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Fricassê de fango especial

Fricassê de fango especial

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Ingredientes  

500g catupiry

3 claras

1 pacote de batata palha

1 pote de azeitona

1 pote de milho verde

150g de uva passa

1 peito de frango

1 tablete de caldo de frango

1 cebola picada

1 tomate picado

1 pimentão picado

Óleo

2colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de maisena

Manteiga para untar a forma

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Modo de Preparo  

1. Corte o peito de frango em pedaços médios e tempere a gosto, reserve

2. Refogue bem o tomate, a cebola e o pimentão, coloque o caldo de galinha já dissolvido e coloque mais 2 xícaras de água, ou o suficiente para cozinhar o frango

3. Coloque o peito de frango e cozinhe

4. Enquanto frango cozinha, bata as claras quase em ponto de neve, coloque 1 pitada de sal e as 2 colheres de farinha de trigo (massa básica de omelete), reserve

5. Retire o frango e reserve o caldo em que ele foi cozido

6. Desfie o frango

7. Em um recipiente misture o frango desfiado, as azeitonas, o milho e as uvas passas

8. No molho em que o frango foi cozido, coloque 1 colher de maizena dissolvida e leve ao fogo por uns 2 minutos

9. Em um refratário grande coloque o molho em que o frango foi cozido, depois coloque o frango, em cima do frango o catupiry, as claras e por último a batata palha

10. Leve ao forno por uns 10 minutos

11. Tempo de Preparo: 40min

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