Receitas Mágicas

 

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Fricassê de frango com molho gorgonzola

Fricassê de frango com molho gorgonzola

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Ingredientes  

1 peito de frango

1 lata de milho

1 copo de requeijão

1 cebola ralada

500 g de manteiga

200 g de muzzarela

2 colheres de sopa de queijo gorgonzola esfarelado

1 garrafa de creme de leite fresco

Azeitonas pretas

Batata palha

Azeite

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

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Modo de Preparo  

1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga, em seguida em fogo médio acrescente o queijo gorgonzola e mexa bem até dissolver todo o queijo

2. Em seguida adicione o creme de leite e deixe encorpar até que fique com uma textura cremosa, reserve

3. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha e desfie

4. Em uma outra panela acrescente o frango desfiado, azeite, as azeitonas, o milho e uma pitada de sal, misture tudo

5. Apague o fogo e acrescente aquele molho reservado

6. Por último coloque o requeijão e mexa bem essa mistura

7. Em um refratário redondo acrescente essa mistura e cubra com as fatias de muzzarela e por último a batata palha

8. Leve ao forno a 180ºC por dez minutos

9. Tempo de Preparo: 40min

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