Receitas Mágicas

 

publicidade

Gelatina com creme de coco

Gelatina com creme de coco

publicidade

Ingredientes  

2 caixinhas de gelatina sabor morango, cereja ou framboesa

1 caixinha de gelatina sabor uva

1/2 litro de leite

1/2 colher de sopa de maizena

100 g de coco ralado

1 gema

10 gotas de essência de baunilha

1/2 lata de leite condensado

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Faça as 2 caixinhas de gelatina conforme as instruções e deixe endurecer na geladeira

2. Prepare o creme da seguinte forma: dissolva a maizena e a gema no leite e leve ao fogo até engrossar

3. Acrescente a baunilha e o coco

4. Deixe esfriar

5. Quando a gelatina estiver durinha, coloque o creme em cima

6. Bata no liquidificador a gelatina de uva dissovida em meia xícara de água quente e acrescente 1/2 xícara de água fria e o leite condensado

7. Coloque esta mistura por cima do creme

8. Se desejar, decore com morango, cereja, ou uva

9. Sirva gelado

10. Tempo de Preparo: 25min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!