Receitas Mágicas

 

publicidade

Gelatina em camadas

Gelatina em camadas

publicidade

Ingredientes  

1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa

2 e 1/2 xícaras chá de água fervente

3 xicaras chá de água gelada

1 caixa de gelatina em pó sabor uva

1/2 xicara chá de creme de leite

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Dissolva a gelatina de framboesa em 1 xicara chá de águafervente e misture com 1 xicara da água gelada

2. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora

3. À parte, dissolva a gelatina de uva em 1/2 xicara chá da água fervente e misture com 1 xícara da água gelada

4. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo

5. Espalhe nas taças sobre a gelatina de framboesa e gele por mais 1 hora

6. Dissolva a gelatina de abacaxi com o restante das águas e distribua sobre a gelatina de uva

7. Leve á geladeira por mais 1 hora e sirva gelada

8. Tempo de Preparo: 10min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!