Receitas Mágicas

 

publicidade

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

publicidade

Ingredientes  

1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou espaguete

1/2 litro ou um pouco mais de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de manteiga

Cheiro verde á gosto

Presunto cortado em cubos (a quantidade de sua preferência)

Mussarela

Batata palha

Sal

Óleo

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo

2. Em seguida em uma panela dissolva o tablete de caldo de galinha no leite

3. Depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água

4. Em outra panela acrescente a manteiga e o alho e refogue o presunto

5. Misture o presunto refogado ao molho, acrescente o cheiro verde e acerte o sal

6. Em uma travessa coloque o molho sobre o macarrão e coloque uma camada de mussarela

7. Leve ao forno ou ao microondas

8. Deixe apenas o tempo necessário para derreter a mussarela

9. Tire do forno e salpique batata palha sobre o macarrão

10. Sirva em seguida

11. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!