Receitas Mágicas

 

publicidade

Macarrão do Murilo

Macarrão do Murilo

publicidade

Ingredientes  

500 g de macarrão (penne ou fusili)

1 colher (sopa) de azeite

200 g de bacon em cubos

1 kg de camarão descascado, pequeno ou médio (de acordo com a preferência)

300 ml de creme de leite fresco

1/2 brócolis chinês (quebrar em buquês)

1 cebola inteira

Cravos

1/2 cebola bem picada

Sal e pimenta

Se o camarão soltar muita água quando estiver fritando, retirar um pouco com o auxílio de uma colher.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Espetar os cravos em volta da cebola e colocar na em água fervente, juntamente com o macarrão e o sal para cozinhar

2. Em outra panela grande, fritar o bacon no azeite, reservar o bacon

3. Fritar a cebola no óleo que restou do bacon

4. Colocar camarão para fritar junto

5. Temperar com sal, pimenta e gotinhas de limão

6. Juntar o creme de leite, bacon e brócolis chinês

7. Mexer até cozinhar o brócolis, por cerca de 4 minutos

8. Escorrer macarrão

9. Misturar o macarrão no molho

10. Deixar o molho penetrar no macarrão

11. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!