Receitas Mágicas

 

publicidade

Massa de pastel assado

Massa de pastel assado

publicidade

Ingredientes  

30 g de fermento

1 colher de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

1/2 xícara de leite morno

1/2 xícara de água morna

1/2 xícara de óleo

2 colheres de margarina

800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão

Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo, abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada com cheiro verde

Atenção: recheio sempre frio

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem

2. Depois a margarina, o leite e a água

3. Coloque aos poucos a farinha até dar ponto

4. Deixe descansar por meia hora

5. Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como faz com um pastel redondo

6. Aperte com o garfo para fechar

7. Deixe crescer até dobrar de tamanho

8. Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar

9. Tempo de Preparo: 20min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!