Receitas Mágicas

 

publicidade

Miojo ao molho branco

Miojo ao molho branco

publicidade

Ingredientes  

1 caldo knorr

1 colher de manteiga

1 cebola picada

1 miojo

Sal a gosto

1 copo de leite

1 colher de maizena

1/2 cebola

1/2 caldo de galinha knor

1/2 colher de manteiga

1 creme de leite

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Cozinhe o miojo coloque o tempero que vem com ele separe

2. Cozinhe a carne de soja, quando ferver já está pronta (separe)

3. Em uma panela coloque a colher de manteiga, a cebola, o caldo deixe passar por 30 segundos, coloque a carne e logo apos o miojo

4. Passe a cebola com o caldo de carne na manteiga

5. Dissolva a maizena no leite e coloque em fogo baixo até virar uma espécie de mingau, apague o fogo e espere esfriar, coloque o creme de leite

6. Depois misture com o miojo

7. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!