Receitas Mágicas

 

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Mousse de tomate seco com ricota

Mousse de tomate seco com ricota

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Ingredientes  

200 g de tomate seco

200 ml de creme de leite (1 caixinha)

150 g de ricota

1 envelope de gelatina sem sabor (12gr)

1 1/2 xícara de água

3 colheres (sopa) do óleo do tomate seco

2 colheres de azeite de oliva

2 colheres (chá) de alho amassado

1 colher (chá) de orégano ou ervas finas

Sal a gosto

Dica de decoração: pique rodelas de alho-poró e refogue-as no azeite. Após a mousse desenformada, espalhe por cima.

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Modo de Preparo  

1. Despeje no liquidificador o envelope de gelatina e a de água fervente

2. Bata rapidamente para diluir a gelatina

3. Despeje os demais ingredientes e bata até ficar um creme liso

4. Prove o sal

5. Passe água numa forma de buraco, despeje o creme e leve à geladeira por 4 horas, pelo menos

6. Tempo de Preparo: 15min

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