Receitas Mágicas

 

publicidade

Nhoque com açafrão

Nhoque com açafrão

publicidade

Ingredientes  

8 batatas médias

1 ovo

100 g de mussarela

1 colher (café) de açafrão

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - aproximadamente

Azeitonas picada a gosto

1 envelope de caldo de galinha

Sal a gosto

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Cozinhe e esprema as batatas

2. Acrescente os demais ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, para dar ponto de enrolar

3. Enrole tirinhas e corte em pedaços, ou utilize o saco de confeitar e uma tesoura para cortar os nhoques (acho mais prático) e cozinhe os nhoques em 4 litros de água quente com sal, alecrim e um fio de azeite, até que subam à superfície

4. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário

5. Cubra com molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

6. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!