Receitas Mágicas

 

publicidade

Nhoque de sobra de arroz com espinafre

Nhoque de sobra de arroz com espinafre

publicidade

Ingredientes  

1 xícara de arroz pronto

2 ovos

1 xícara de leite

1 colher de sal

Azeite

1/2 xícara de espinafre

1/2 xícara de queijo ralado

1 xícara de trigo

1 xícara de maizena

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata o arroz, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre tudo no liquidificador

2. Despeje em uma panela, adicione o trigo, a maizena, o sal e o queijo e mexa até desprender do fundo da panela (parecida com massa de coxinha)

3. Deixe esfriar coloque em uma pia enfarinhada, enrole corte-os e leve ao fogo em uma panela com água fervente, espere o nhoque subir e está pronto

4. Sirva com o molho de sua preferência

5. Tempo de Preparo: 50min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!