Receitas Mágicas

 

publicidade

Nhoques recheados

Nhoques recheados

publicidade

Ingredientes  

1 kg de mandioquinha cozida e espremida

1 ovo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira

1 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola ralada

300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal

1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira

500 ml de molho de tomate

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo

2. Misture bem até ficar uma massa uniforme

3. Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola

4. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo

5. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar

6. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango

7. Feche a massa, dando o formato de bolinha

8. Faça isso com o restante da massa

9. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado

10. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar

11. Sirva

12. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!