Receitas Mágicas

 

publicidade

Omelete de forno light com couve-flor

Omelete de forno light com couve-flor

publicidade

Ingredientes  

6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos

4 ovos

Salsinha

1 colher de café de sal

1 pitada de pimenta

1 colher de chá de fermento

4 colheres de leite desnatado

6 tomates cereja cortados ao meio

1/4 xícara de mussarela ralada

1/4 xícara de gorgonzola em pedacinhos

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve

2. Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos

3. Unte uma assadeira quadrada pequena ( 25 cm )

4. Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja

5. Por fim, cubra tudo com os ovos batidos

6. Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo

7. Sirva com salada

8. Tempo de Preparo: 50min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!