Receitas Mágicas

 

publicidade

Pãezinhos de leite na máquina de pão

Pãezinhos de leite na máquina de pão

publicidade

Ingredientes  

Medida do copo: 250ml

200 ml de leite morno

2 colheres (chá) de fermento instantâneo

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

2 copos de farinha de trigo

1 gema para pincelar

Gergelim para polvilhar

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Na máquina de pão, misture o leite, o fermento, o açúcar e a colher de farinha de trigo

2. Feche a tampa deixe descansar por uns 10 minutinhos, adicione o sal, manteiga, o ovo e a farinha de trigo

3. Ligue a máquina, usando ciclo desejado e deixe bater a massa até o final do ciclo escolhido

4. Retire a massa da cuba, molde os pães no formato desejado, coloque em uma assadeira e cubra-os

5. Deixe descansar até dobrar de volume

6. Pincele gema e polvilhe gergelim, com bastante cuidado para não baixar a fermentação da massa

7. Leve ao forno médio, pré aquecido e asse até dourar, aproximadamente 30 minutos

8. Tempo de Preparo: 45min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!