Receitas Mágicas

 

publicidade

Pãezinhos de maçã com uvas passas

Pãezinhos de maçã com uvas passas

publicidade

Ingredientes  

2 tabletes de fermento biológico (30g)

1 xícara de açúcar

1 xícara de Ades sabor cereais com mel morno

4 xícara de farinha de trigo

5 colheres de sopa de creme vegetal becel

2 ovos

1 maçã cortada em cubos pequenos

50 g de uvas passas escuras sem sementes

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

2 colheres de sopa de ades sabor cereais com mel

A gosto de farinha de trigo para enfarinhar

A gosto de creme vegetal becel para untar

Dica: se preferir enrole a massa como rocambole, corte em 20 fatias, coloque na assadeira e asse conforme indicado na receita.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e misture até ficar líquido

2. Adicione o ADES sabor cereais com mel e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos

4. Acrescente o creme vegetal BECEL, os ovos e metade da farinha de trigo

5. Misture até ficar pastoso

6. Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos

7. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa

8. Junte a maçã e as uvas passas e amasse delicadamente até que fiquem bem distribuídas pela massa

9. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume

10. Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve

11. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

12. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e divida-a em 20 porções

13. Abra cada porção na palma da mão e enrole formando um pãozinho redondo

14. Repita a operação com o restante da massa

15. Coloque-os na assadeira reservada deixando um espaço de 5 cm entre eles

16. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos

17. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície

18. Retire do forno e deixe amornar

19. Em uma tigela, misture o ADES sabor cereais com mel e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo

20. Espalhe a cobertura sobre os pãezinhos e deixe secar antes de servir

21. Tempo de Preparo: 1h 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!