Receitas Mágicas

 

publicidade

Palitos de Chocolate

Palitos de Chocolate

publicidade

Ingredientes  

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de cremor tártaro

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/2 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de gordura vegetal

2 ovos

300 g de chocolate meio amargo

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.

2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.

3. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.

4. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.

5. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar.

6. Elas ficarão achatadas.

7. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.

8. Derreta o chocolate em banho-maria coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.

9. Banhe os biscoitinhos.

10. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

11. O cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados.

12. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!