Receitas Mágicas

 

publicidade

Panqueca de carne moída simples

Panqueca de carne moída simples

publicidade

Ingredientes  

1 copo de leite

2 ovos

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de farinha de aveia

1 colher (sopa) óleo

1 pitada de sal

250 g de carne moída

1/2 cebola picada

1 cenoura ralada

Couve fatiado bem fino

1/2 xícara de cheiro verde picado

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de óleo

Queijo mussarela fatiado a gosto para forrar

Sal a gosto

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa

2. Coloque em uma frigideira antiaderente e frite a panqueca dos dois lados

3. Para o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne

4. Deixe refogar, tempere com sal, por último coloque a couve

5. Coloque o recheio na panqueca e enrole

6. Forre uma travessa com as panquecas enroladas e as cubra com bastante queijo fatiado

7. Sirva quente

8. Tempo de Preparo: 50min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!