Receitas Mágicas

 

publicidade

Pão de mel de Prestígio

Pão de mel de Prestígio

publicidade

Ingredientes  

3 xícaras de água morna

500 g de açúcar mascavo

3 xícaras de farinha de trigo com fermento

3 gemas

3 claras em neve

1/2 xícara de leite

1 xícara de chocolate em pó 50% cacau

1 colherzinha de canela em pó

1 colherzinha de cravo em pó

1 xícara de mel

500 g de coco ralado

1 lata de leite condensado

200 g de creme de leite (misture tudo de modo que fique consistente)

1 kg de chocolate meio amargo em gotas fracionadas (derrete no micro-ondas e não precisa de choque térmico)

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Pré-aqueça o forno

2. Dissolva o açúcar na água morna,depois vá colocando a farinha de trigo aos poucos batendo sempre (pode ser na batedeira)

3. Em seguida acrescente o chocolate em pó, o leite, a canela, o cravo, as gemas e o mel

4. Por último misture delicadamente as claras em neve

5. Leve ao forno em forminhas individuais redondas (cresce melhor e fica molhadinho) por cerca de 40 minutos

6. Espete-os com um palito pra certificar-se que estão bem assados, apenas não deixe muito tempo para que não fiquem ressecados

7. Desenforme e corte-os ao meio e coloque uma camada generosa de recheio, leve-os à geladeira para que fiquem firmes e mais fáceis de banhar

8. Com o auxílio de um garfo por baixo, banhe-os em chocolate derretido e coloque em um recipiente coberto com papel alumínio

9. Espere secar e embrulhe com filme PVC

10. Tempo de Preparo: 2h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!