Receitas Mágicas

 

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Pão de queijo tradicional

Pão de queijo tradicional

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Ingredientes  

500 ml de leite

500 ml de água

1 copo de requeijão de óleo

1 colher de sobremesa de sal

1 kg de polvilho doce

450 g de queijo parmesão ralado

3 ovos

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Modo de Preparo  

1. Leve ao fogo o leite, a água, o óleo e o sal até ferver

2. Após ferver, pegue a mistura e vai jogando aos poucos em cima do polvilho mexendo a massa com uma colher de pau

3. Deixe esfriar

4. Amasse a massa e vá adicionando aos poucos o queijo e os ovos até ficar numa consistência boa para enrolar

5. Dica: o segredo de um pão de queijo bom está na hora de amassar, quando mais amassado, melhor o sabor

6. Essa massa não deve ficar mole, fica no ponto para enrolar, sem precisar untar as mãos com manteiga

7. Faça as bolinhas e leve para assar até começar a dourar, mais ou menos 30 minutos

8. Tempo de Preparo: 30min

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