Receitas Mágicas

 

publicidade

Pão fofinho para máquina de pão

Pão fofinho para máquina de pão

publicidade

Ingredientes  

1 ovo

1/4 de copo americano de óleo (mais ou menos 40 ml)

250 ml de leite morno

1 colher rasa de margarina

1/2 colher de chá de sal (1/2 medida pequena)

1/4 de xícara de chá de açúcar

1/2 kg de farinha de trigo

2 colheres de fermento seco instantâneo para pão (2 medidas pequenas)

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Coloque os ingredientes na sequência: líquidos, secos e por último o fermento

2. Ligar no ciclo básico e escolher a tonalidade do pão

3. Caso o dia esteja frio esquente um pouco mais o leite e coloque somente um pouquinho a mais de fermento, se o dia estiver mais quente, diminua um pouco o fermento

4. Esta receita também pode ser feita sovada na mão, lembrando que quanto mais sovada e deixada crescer mais fofinho o pão fica

5. Tempo de Preparo: 3h 20min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!