Receitas Mágicas

 

publicidade

Pavê de abacaxi véu de noiva

Pavê de abacaxi véu de noiva

publicidade

Ingredientes  

1 lata de abacaxi em calda

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de amido de milho

2 copos de leite

2 colheres de açúcar

Essência de baunilha

1 gelatina de abacaxi

3 ovos

1 pacote de côco ralado em flocos

1 pacote de bolacha maizena/champagne

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata ligeiramente as gemas peneiradas, e reserve

2. Coloque na panela o leite com o amido dissolvido nele previamente, o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até que forme um mingau, depois acrescente a gelatina de abacaxi feita com 1 copo apenas, por último a baunilha, reserve

3. Pique o abacaxi em cubos e reserve

4. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, depois acrescente o creme de leite, sem soro, incorporando, sem bater

5. Em um refratário quadrado de vidro (de preferência) alterne: bolacha (não precisa ser molhada, pois ela umedece naturalmente), creme, abacaxi em cubos, assim por diante, sendo a última camada o chantilly e o coco ralado por cima de tudo

6. Tempo de Preparo: 40min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!